Latest Posts Shortcode

Carefully crafted elements come together into one amazing design.

  • Laura Guglielmi, giornalista e direttrice del magazine on line Mentelocale, ha trascorso un fine settimana nella nostra ...

  • A ieri abbiamo franto 2.641 kili di olive, ottenendo 444 litri. Il rendimento è ottimo (un litro ogni 6 kg.). L’olio que...

  • Umberto Costa firma alcune copie del suo libro presso lo Spazio Aperto di Santa Margherita. In questo libro l’autore rac...

  • Con il punteggio di 8.45, la Cooperativa Olivicoltori Sestresi di Sestri Levante si aggiudica il  XXII Premio Leivi 2016...

  • Ecco Umberto Costa, fondatore della Sociatà Aglicola Santa Barbara, ritratto su una delle fasce del podere il giorno del suo 70esimo compleanno....

  • I grandi lavori di ristrutturazione dei rustici hanno permesso di pulire le fasce restate in stato di abbandono per anni. Dopo la bonifica e la pulizia dai rovi abbiamo messo a dimora nuove piante di ulivo....

  • La concimazione fogliare dell’olivo in fioritura: azoto e boro con moderazione.   Per un incremento produttivo dell’olivo l’Azienda agricola interviene dalla fioritura e fino all’indurimento del nocciolo. Azoto e boro sono gli elem...