Le qualità organolettiche dell’olio extra vergine Santa Barbara sono di olio fragrante, dal perfetto equilibrio tra amaro e piccante e dal fruttato intenso con retrogusto di pinolo.
Questo olio è particolare e adatto a esaltare la cucina mediterranea. Da marzo 2014 ha l’idoneità alla D.O.P. Riviera Ligure menzione Riviera di Levante e ha vinto la medaglia d’argento e d’oro al Premio Leivi 2014 e 2016, miglior olio DOP della riviera di Levante.
Il nostro olio DOP è in vendita in bottiglie da 250 e 500 ml.
L’extravergine in lattina da 1 lt, 500 e 250 ml.
The organoleptic qualities of Santa Barbara extra virgin olive oil are fragrant oil, with a perfect balance between bitter and spicy and an intense fruity finish with a pine nut aftertaste.
This oil is particular and suitable for enhancing Mediterranean cuisine. Since March 2014 it has been eligible for the D.O.P. Riviera Ligure mention Riviera di Levante and won the silver and gold medal at the Premio Leivi 2014 and 2016, best DOP oil of the Riviera di Levante.
Our DOP oil is on sale in 250 and 500 ml bottles.
The extra virgin olive oil in 1 lt, 500 and 250 ml cans.