Le qualità organolettiche dell’olio extra vergine Santa Barbara sono di olio fragrante, dal perfetto equilibrio tra amaro e piccante e dal fruttato intenso con retrogusto di pinolo.
The organoleptic qualities of Santa Barbara extra virgin olive oil are of fragrance, with a perfect balance between bitter and spicy and intense fruity with a pine nut aftertaste.
Questo olio è particolare e adatto a esaltare la cucina mediterranea. Da marzo 2014 ha l’idoneità alla D.O.P. Riviera Ligure menzione Riviera di Levante e ha vinto la medaglia d’argento e d’oro al Premio Leivi 2014 e 2016, miglior olio DOP della riviera di Levante.
This oil is peculiar and suitable for enhancing Mediterranean cuisine. Since March 2014 he has been eligible for the D.O.P. Riviera Ligure mention Riviera di Levante and won the silver and gold medal at the 2014 and 2016 Leivi Award, best PDO oil of the Riviera di Levante.
Il nostro olio DOP è in vendita in bottiglie da 250 e 500 ml.
Our PDO oil is on sale in bottles of 250 and 500 ml.
L’extravergine in lattina da 1 lt, 500 e 250 ml.
Extra virgin olive oil in 1 liter, 500 and 250 ml. Cans