Ultime notizie

Anche quest'anno l'Azienda Agricola Santa Barbara si è distinta al Premio Leivi, ottenendo il quinto posto. Il Comune di Leivi, La Pro Loco di Leivi, le Camere di Commercio di Genova e La Spezia con il patrocinio della Regione Liguria e della Provincia di Genova indicono ogni il...

Laura Guglielmi, giornalista e direttrice del magazine on line Mentelocale, ha trascorso un fine settimana nella nostra azienda agricola in tutta semplicità. La vedevamo sempre col telefono in mano a prendere foto della nostra vita quotidiana. Ha potuto quindi constatare la genuinità del nostro prodotto, l’olio di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Ecco i segreti di un buon pesto, da chi se me intende: Genoa Pesto World Championship. Per fare il pesto nel mortaio la tradizione dice che… l’ordine degli ingredienti è importante 1. aglio, 2. sale, 3. basilico, 4. pinoli, 5. formaggio (parmigiano...

Umberto Costa firma alcune copie del suo libro presso lo Spazio Aperto di Santa Margherita. In questo libro l’autore raccoglie le testimonianze orali di un passato lontano perché figli e nipoti conoscano qualcosa della loro ascendenza. Ci fa rivivere tradizioni antiche del nostro Tigullio e un periodo...

E' tutto pronto per Cotechristmas di ParlaComeMangi Bottega Italiana. Insieme a molti produttori della Riviera, presentiamo per Natale il nostro olio DOP....

Anche quest'anno il nostro olio, anche se poco, ha ottenuto la certificazione DOP Costituitosi nel 2001 il Consorzio per la Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure, forte della partecipazione dei soci olivicoltori, frantoiani ed imbottigliatori e grazie al riconoscimento ottenuto dal Ministero delle...